À propos de la compatibilité de QuickTime 7

Apple ne fournit plus d’assistance pour QuickTime 7, QuickTime 7 Pro et QuickTime Player 7.

macOS Mojave est la dernière version de macOS compatible avec les anciennes versions du logiciel QuickTime, dont QuickTime Player 7 et les apps fondées sur le framework de QuickTime 7. Si l’une de vos apps multimédias tierces ne fonctionne plus avec les versions ultérieures de macOS, contactez son développeur afin d’en obtenir une version à jour.

Pour les opérations courantes telles que la lecture des contenus multimédias, leur inspection et l’édition de base, Apple recommande d’utiliser la dernière version de QuickTime Player (version 10), incluse dans macOS.

Les versions de Microsoft Windows publiées à partir de 2009 prennent en charge les principaux formats multimédias, tels que H.264 et AAC, utilisés avec QuickTime 7 pour Windows. Découvrez comment désinstaller QuickTime 7 pour Windows si vous n’avez plus besoin de cette application.

Si vous utilisez encore QuickTime Player 7 et avez besoin d’aide, vous pouvez consulter la documentation accessible depuis le menu Aide de QuickTime Player 7. Vous pouvez également trouver les réponses d’autres utilisateurs Apple dans les communautés d’assistance Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.