Die Beats Solo 4 einrichten und verwenden

Hier erfährst du, wie du deine Beats Solo 4-Kopfhörer auflädst, koppelst, verwendest und zurücksetzt.

Deine Beats Solo 4 einschalten und aufladen

Um deine Beats Solo 4 einzuschalten, halte den Ein-/Ausschalter an der linken Hörmuschel 1 Sekunde lang gedrückt.

Ein-/Ausschalter bei den Beats Solo 4

Die Beats Solo 4 aufladen

Um die Beats Solo 4 aufzuladen, schließe sie mit dem mitgelieferten USB-C-Kabel an eine Stromquelle an. Während die Beats Solo 4 aufgeladen werden, blinkt das Licht an der rechten Hörmuschel rot. Wenn die Kopfhörer zu mindestens 95 % geladen sind, wird das Licht weiß.

Die Beats Solo 4 bieten nach etwa 2 Stunden und 15 Minuten Ladezeit eine Wiedergabe von bis zu 50 Stunden.1 Und mit Fast Fuel bieten die Beats Solo 4 nach 10-minütigem Aufladen bis zu 5 Stunden Wiedergabe.

Die Beats Solo 4 koppeln

Wenn du die Kopfhörer einschaltest und die Anzeige daraufhin leuchtet, aber nicht blinkt, sind die Kopfhörer bereits mit einem Gerät gekoppelt. Befolge in diesem Fall diese Schritte, um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen.

Die Beats Solo 4 mit einem iPhone oder iPad koppeln

1. Wenn Bluetooth auf deinem iPhone oder iPad aktiviert ist, drücke den Ein-/Ausschalter an deinen Beats Solo 4 3 Sekunden lang.

2. Halte die Beats Solo 4 höchstens 5 cm von deinem entsperrten iPhone oder iPad entfernt, und befolge die Anweisungen auf dem iPhone oder iPad.

Die Beats Solo 4 mit einem Mac, einem Android-Gerät oder einem anderen Gerät koppeln

1. Wenn Bluetooth auf deinem Mac oder einem anderen Gerät aktiviert ist, drücke den Ein-/Ausschalter an der linken Hörmuschel, bis die Anzeige an der rechten Hörmuschel weiß blinkt.

2. Wähle deine Beats Solo 4 aus der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte aus.

Hier erfährst du, wie du eine Verbindung mithilfe der Beats-App für Android herstellst.

Die Beats Solo 4 verwenden

Hier erfährst du, wie du Musik abspielst, die Lautstärke änderst, Siri verwendest und Anrufe annimmst.

Musik abspielen

Um Musik abzuspielen, verwende die b-Taste an der linken Hörmuschel.

• Um die Wiedergabe eines Titels zu pausieren oder fortzusetzen, drücke einmal.

• Um zum nächsten Titel zu springen, drücke zweimal. Um den vorherigen Titel abzuspielen, drücke dreimal.

• Um innerhalb eines Titels vorzuspulen, drücke zweimal, und halte die Taste beim zweiten Tastendruck gedrückt. Um innerhalb eines Titels zurückzuspulen, drücke dreimal, und halte die Taste beim dritten Tastendruck gedrückt.

Tasten zur Musiksteuerung an den Beats Solo 4

Lautstärke ändern

Die Wiedergabelautstärke wird über die Lautstärketasten an der linken Hörmuschel geregelt. Die Lautstärke von Anrufen wird über die Lautstärketasten deines iPhone geregelt.

• Drücke einmal kurz die Lauter-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.

• Drücke einmal kurz die Leiser-Taste, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Lautstärketasten an den Beats Solo 4

Anrufe annehmen

Um Anrufe anzunehmen, verwende die b-Taste an der linken Hörmuschel.

• Um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden, drücke einmal.

• Um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten, drücke einmal. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du so zwischen den Anrufen hin- und herwechseln.

• Um einen eingehenden Anruf abzulehnen, drücke zweimal.

Anruftasten an den Beats Solo 4

Siri fragen

Wenn du Siri bereits auf deinem iPhone eingerichtet hast, kannst du mit Siri deine Beats Solo 4 sofort nutzen.2 Wenn du Siri noch nicht eingerichtet hast, wirst du durch die Einrichtung geführt.

Um Siri zu aktivieren, kannst du „Hey Siri“ sagen oder die b-Taste an der linken Hörmuschel gedrückt halten. Sag beim Signalton, was du machen möchtest. Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn Siri nicht funktioniert.

Die Beats Solo 4 zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, Bluetooth oder beim Aufladen der Beats Solo 4 hast, kannst du diese zurücksetzen.

Die Beats Solo 4 ausschalten

Um deine Beats Solo 4 auszuschalten, halte den Ein-/Ausschalter 1 Sekunde lang gedrückt.

1. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, der Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.

2. Die Verfügbarkeit, die Funktionen und die Befehle von Siri variieren nach Sprache, Land und Region. Hier erfährst du, welche Funktionen von Siri in deinem Land oder deiner Region unterstützt werden.