Kombiniertes OS X Mavericks Update v10.9.2

Systemvoraussetzungen: OS X Mavericks v10.9

Dateigröße: 859,7 MB

Laden

Hier erfahren Sie mehr über das OS X Mavericks10.9.2-Update.

Das OS X Mavericks10.9.2-Update wird allen Benutzern von OS X Mavericks empfohlen.

System aktualisieren

1. Vor der Installation sollten Sie Ihr System sichern. Hierfür können Sie TimeMachine verwenden.

2. Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht, nachdem Sie mit der Aktualisierung Ihres Systems begonnen haben.

3. Wenn Sie auf Ihrem Computer Systemsoftware-Modifikationen von Drittanbietern installiert oder das Betriebssystem auf andere Weise verändert haben, könnte die Aktualisierung nicht wie vorgesehen verlaufen.

4. Wählen Sie im Menü "Apple"() > "Softwareupdate", um im Mac App Store nach der neuesten Apple-Software einschließlich dieses Updates zu suchen.

5. Eventuell werden für Ihren Computer weitere verfügbare Updates angezeigt, die Sie ebenfalls installieren sollten. Beachten Sie, dass die Größe eines Updates bei der Installation über die Funktion "Softwareupdate" je nach Computer unterschiedlich ausfallen kann. Zudem müssen einige Updates installiert werden, bevor bestimmte andere Updates installiert werden können.

Sie haben auch die Möglichkeit, das manuelle Update-Installationsprogramm zu laden. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, das Update jedoch nur einmal laden möchten. Auf der Seite AppleSupport-Downloads finden Sie eigenständige Installationsprogramme.

Informationen zum Update: Es löst ein Problem, das dazu führen konnte, dass Tasten in den Systemeinstellungen nicht mehr reagierten.

Das OSXMavericks10.9.2-Update wird allen Benutzern von OSXMavericks empfohlen. Es verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac. Dieses Update:

• Ab sofort können FaceTime-Audioanrufe getätigt und empfangen werden.

• Die Funktion "Anklopfen/Makeln" ist nun für FaceTime-Audio- und -Videoanrufe verfügbar.

• Es können eingehende iMessage-Nachrichten von einzelnen Absendern blockiert werden.

• Allgemeine Verbesserungen der Stabilität und Kompatibilität von Mail.

• Verbesserte Genauigkeit beim Zählen ungelesener Nachrichten in Mail.

• Behebung eines Problems, durch das Mail keine neuen Nachrichten von bestimmten Anbietern empfangen konnte.

• Verbesserte Kompatibilität der Funktion "Autom. ausfüllen" in Safari.

• Behebung eines Problems, durch das der Klang auf bestimmten Mac-Computern mitunter verzerrt war.

• Verbesserte Zuverlässigkeit beim Verbinden mit einem Dateiserver mittels SMB2.

• Behebung eines Problems, durch das VPN-Verbindungen unterbrochen werden konnten.

• Verbesserte VoiceOver-Navigation in Mail und im Finder.

• Verbesserte Zuverlässigkeit von VoiceOver beim Navigieren auf Websites.

• Verbesserte Kompatibilität mit Gmail-Postarchiven.

• Verbesserungen für Gmail-Labels.

• Verbesserungen beim Surfen in Safari und bei der Installation von Softwareupdates unter Verwendung eines authentifizierten Web-Proxy.

• Behebung eines Problems, durch das der Mac App Store Aktualisierungen für Apps anbieten konnte, die bereits auf dem neusten Stand sind.

• Verbesserte Zuverlässigkeit des Diskless-NetBoot-Dienstes unter OS X Server.

• Behebung eines Problems bei der Braille-Treiberunterstützung für bestimmte HandyTech-Displays.

• Behebung eines Problems, das bei manchen Systemen mit SafeBoot auftreten konnte.

• Verbesserte ExpressCard-Kompatibilität für einige Modelle des MacBook Pro 2010.

• Behebung eines Problems, durch das mit Druckern, die von WindowsXP freigegeben wurden, nicht gedruckt werden konnte.

• Behebung eines Problems mit dem Schlüsselbund, durch das wiederholt dazu aufgefordert werden konnte, den Schutz für den Schlüsselbund "Lokale Objekte" aufzuheben.

• Behebung eines Problems, durch das bestimmte Einstellungsbereiche in den Systemeinstellungen möglicherweise nicht geöffnet werden konnten.

• Behebung eines Problems, durch das eine Übertragung möglicherweise nicht abgeschlossen werden kann, während der Einrichtungsassistent aufgerufen ist.

• Behebung eines Fehlers bei der Überprüfung von SSL-Verbindungen.

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어