iPhone 15 Plus: Unterer Lautsprecher

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• 6,7″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Microstix-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (grün, 0,45 kgfcm)

Achtung

Nicht die Massefedern am und in der Nähe des unteren Lautsprechers berühren.

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der USB-C-Anschluss zum Schlitz zeigt.

2. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die vier Kreuzschlitzschrauben (1) entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit die Tri-Lobe-Schraube (2) entfernen. Die Schraube beiseite legen.

4. Den unteren Lautsprecher vom Gehäuse entfernen.

•  Achtung: Nicht die Massefedern am unteren Lautsprecher beschädigen.

Zusammenbau

1. Sicherstellen, dass die Gummidichtung wie abgebildet positioniert ist. Wenn die Dichtung nicht richtig positioniert ist, kann sie mit einer ESD-sicheren Pinzette neu positioniert werden.

2. Den unteren Lautsprecher in einem 45-Grad-Winkel kippen und im Gehäuse positionieren.

3. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit vier neue Kreuzschlitzschrauben in den unteren Lautsprecher eindrehen:

• Zwei Kreuzschlitzschrauben (923-09856) (1)

• Zwei Kreuzschlitzschrauben (923-09857) (2)

4. Mit dem grünen Drehmoment-Schraubendreher und dem Microstix-Bit eine neue Tri-Lobe-Schraube (923-09819) in den unteren Lautsprecher eindrehen (3). Leicht auf den unteren Lautsprecher drücken, um sicherzustellen, dass die Schrauben in den Schraubenlöchern ausgerichtet sind.

•   Achtung: Nicht die Massefedern am unteren Lautsprecher beschädigen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: