Vorbereitung deines iMac für Apple Trade In

Bereite dein altes Gerät vor, und sende es zur Inzahlungnahme an Apple.

Wenn du deinen iMac beim Kauf eines Apple-Produkts in Zahlung geben möchtest, erhältst du ein Inzahlungnahme-Kit, um deinen iMac an Apple zu senden. Im asiatisch-pazifischen Raum wird das Inzahlungnahme-Kit entweder vom Kurierdienst mitgebracht oder vor der Abholung durch den Kurierdienst zugestellt.

Kund:innen in der Region Asien-Pazifik befolgen nur die Schritte in den Abschnitten Schritte vor dem Zurücksenden deines iMac an Apple und Return your iMac

Bevor du deinen iMac versendest

1. Backup eines Mac erstellen. Vereinbare über getsupport.apple.com einen Termin bei einem autorisierten Apple Service Provider oder Apple Store, falls du Hilfe beim Übertragen deiner Daten brauchst. Du bist selbst dafür verantwortlich, ein Backup aller Daten, Software und/oder Programme deines Produkts zu erstellen. Apple übernimmt keine Verantwortung für den Verlust, die Wiederherstellung oder die Kompromittierung von Daten, Software oder Programmen auf dem in Zahlung gegebenen-Produkt.

2. Melde dich bei iCloud ab.

3. Deaktiviere dein Firmware-Passwort.

4. Deautorisiere deinen Computer für Einkäufe von Inhalten.

5. Lösche deine Festplatte.

6. Entferne alle Zubehörteile. Wenn die Sendung Zubehörteile enthält, werden sie recycelt und können nicht an dich zurückgegeben werden.

Deinen iMac verpacken

Wenn du im asiatisch-pazifischen Raum bist, fahre mit dem Abschnitt Den iMac an Apple zurücksenden fort, um dein Land oder deine Region auszuwählen.

1. Nimm den oberen Kartoneinsatz und den Schaumstoffeinsatz aus dem Karton.

imac-tradein-step1-v5
  2. Platziere den doppelseitigen Schaumstoff so auf dem unteren Einsatz, dass die korrekte Größe für deinen iMac nach oben zeigt.

imac-tradein-step2-v5
  3. Lege den iMac-Bildschirm auf den Schaumstoff. (Füge keine zusätzlichen Gegenstände oder Zubehörteile hinzu. Falls du weitere Gegenstände in den Karton legst, können wir diese nicht an dich zurücksenden.)

imac-tradein-step4-v4
  4. Platziere den oberen Einsatz auf dem iMac.

imac-tradein-step5-v4
  5. Schließe den Karton, und verschließe ihn mit dem mitgelieferten Klebeband.*

imac-tradein-step6-v4

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.

Den iMac an Apple zurücksenden

Wähle dein Land oder deine Region aus:

USA und Kanada

1. Ermittle mithilfe des Rückversandetiketts den Namen des Kurierdiensts.

2. Besuche die Website des Kurierdienstes, um eine Abgabestelle zu finden.

3. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

4. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

China (Festland)

Vor der Abholung durch den Kurierdienst wird dir ein Inzahlungnahme-Kit zugestellt.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Hongkong

1. Vereinbare die Abholung des Geräts, das du in Zahlung gibst.

2. Der Kurierdienst bringt ein Inzahlungnahme-Kit mit, um deinen iMac abzuholen.

3. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

4. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Japan

1. Vereinbare die Abholung des Geräts, das du in Zahlung gibst.

2. Der Kurierdienst bringt ein Inzahlungnahme-Kit mit, um deinen iMac abzuholen.

3. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

4. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Korea

Vor der Abholung durch den Kurierdienst wird dir ein Inzahlungnahme-Kit zugestellt.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Taiwan

1. Vereinbare die Abholung des Geräts, das du in Zahlung gibst.

2. Der Kurierdienst bringt ein Inzahlungnahme-Kit mit, um deinen iMac abzuholen.

3. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

4. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Vietnam

1. Vereinbare die Abholung des Geräts, das du in Zahlung gibst.

2. Der Kurierdienst bringt ein Inzahlungnahme-Kit mit, um deinen iMac abzuholen.

3. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

4. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

© 2023 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iChat, iTunes, Mac und macOS sind Marken von Apple Inc., die in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc.