MacBook Pro (14″, 2023): Battery Management Unit-Flexkabel

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• ESD-sichere Pinzette

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

Ausbau

1. Das Trackpad-Flexkabel vorsichtig zurückklappen, um auf das BMU-Flexkabel zuzugreifen.

2. Die Lasche aus Polyesterband mit einer ESD-sicheren Pinzette vom Verriegelungshebel des BMU-Flexkabels abziehen.

3. Mithilfe des schwarzen Plastikstifts den Verriegelungshebel am BMU-Flexkabelanschluss nach oben klappen.

4. Mit der ESD-sicheren Pinzette vorsichtig das Ende des BMU-Flexkabels aus dem Anschluss ziehen.

Zusammenbau

1. Mit der ESD-sicheren Pinzette das Ende des BMU-Flexkabels in den Anschluss schieben.

2. Mithilfe des schwarzen Plastikstifts den Verriegelungshebel am BMU-Flexkabelanschluss nach unten klappen.

3. Anschließend die Lasche aus Polyesterband über dem Anschluss andrücken.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: