AMD-Grafiktreiber für Windows in Boot Camp aktualisieren

Lade die neuesten AMD-Grafiktreiber für Windows auf Mac-Modelle mit AMD-Grafikkarten, und installiere sie.

Wenn du Windows über Boot Camp auf deinem Mac ausführst, kannst du die neuesten AMD-Treiber für Windows von der AMD-Website laden. Die folgenden Intel-basierten Mac-Computer verwenden AMD-Grafikkarten:

• MacBook Pro (15") von 2015 bis 2019

• MacBook Pro (16") von 2019

• iMac (27") von 2014 bis 2020

• iMac (21,5") mit Retina Display von 2017 bis 2019

• iMac Pro von 2017

• Mac Pro von 2013 bis 2019

Aktuelle Version der AMD-Grafiktreiber prüfen

1. Starte deinen Mac unter Windows.

2. Öffne mithilfe eines der folgenden Schritte die Radeon-Einstellungen:

• Klicke mit der rechten Maustaste auf deinen Schreibtisch, und wähle die AMD Radeon-Einstellungen aus.

• Oder klicke im Infobereich auf die Radeon-Einstellungen.

• Oder wähle die Radeon-Einstellungen im Menü "Programme" aus.

3. Klicke in den Radeon-Einstellungen auf den Tab "System" und anschließend auf den Tab "Software".

4. Die Versionsnummer wird unter "Driver Packaging Version" (Treiberpaketversion) angezeigt.

Die neuesten AMD-Grafiktreiber laden und installieren

1. Beuche unter Windows die Seite Software-Grafiktreiber für Apple Boot Camp auf der AMD-Website.

2. Suche nach der Treiberversion, die dein Mac-Modell unterstützt. Wenn es sich um eine neuere Version (höhere Nummer) als die auf deinem Mac installierte handelt, klicke auf "Download".

3. Installiere die Treiber, indem du die geladene ZIP-Datei extrahierst und anschließend die App "Setup" im daraufhin angezeigten Ordner ausführst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.