Informationen zur OneDrive-Kompatibilitätswarnung auf dem Mac

Dein Mac warnt dich, wenn er eine Version von Microsoft OneDrive erkennt, die eine ältere Systemerweiterung verwendet.

Die Version von OneDrive, die derzeit auf deinem Mac installiert ist, verwendet eine ältere Systemerweiterung. Diese Systemerweiterung ist in macOS Monterey 12.3 oder neuer nicht verfügbar.

Eine aktualisierte OneDrive-Version, die mit macOS Monterey 12.3 oder neuer kompatibel ist, kann von Microsoft geladen werden. Weitere Informationen findest du auf der Support-Website von Microsoft.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.