Das Radeon Pro Vega II Duo-MPX-Modul mit dem Mac Pro (2019) verwenden

Hier erhältst du weitere Informationen über die vielen verschiedenen Anzeigeeinstellungen, die du mit dem MPX-Modul auf deinem Mac Pro (2019) verwenden kannst.

Das Radeon Pro Vega II Duo-MPX-Modul enthält zwei AMD Radeon Pro Vega II Duo-GPUs (Graphics Processing Units) mit jeweils 32 GB HBM2-Speicher, vier Thunderbolt 3-Anschlüssen und einem HDMI 2.0-Anschluss. Über die Thunderbolt 3-Anschlüsse kannst du Displays und externe Geräte mit deinem Mac Pro verbinden. Wenn du das Radeon Pro Vega II Duo-MPX-Modul mit deinem Mac Pro verwendest, kannst du auch die Thunderbolt 3-Anschlüsse oben* und hinten an deinem Mac Pro verwenden, um zusätzliche Displays anzuschließen.

Wenn du Boot Camp verwendest und eine Drittanbieter-Grafikkarte von AMD installierst, musst du unter Umständen andere AMD-Treiber unter Windows verwenden.

Anschlüsse und Busse

No alt supplied for Image

Das MPX-Modul verfügt über zwei Busse für seine Thunderbolt 3-Anschlüsse. Wenn du zwei 5K- oder 6K-Displays an die Thunderbolt 3-Anschlüsse deines MPX-Moduls anschließt, verbinde jeweils ein Display mit einem Bus.

Wenn du ein Display an den HDMI-Anschluss deines MPX-Moduls anschließt, können die Thunderbolt 3-Anschlüsse an Bus 0 ein weiteres Display mit einer Auflösung von 4K oder weniger unterstützen. Wenn du Audio auf einem Bildschirm ausgeben musst, das mit dem HDMI-Anschluss verbunden ist, und andere Displays über Thunderbolt 3 angeschlossen sind, verbinde kein Display mit dem Thunderbolt 3-Anschluss neben dem HDMI-Anschluss.

Displays mit einem einzelnen Radeon Pro Vega II Duo-MPX-Modul verbinden

In den folgenden Konfigurationen kannst du über Thunderbolt 3 bis zu acht Displays anschließen:

• Vier Pro Display XDRs mit einer Auflösung von 6016 x 3384 bei 60 Hz, die an die folgenden Verbindungspunkte angeschlossen sind: Bus 0, Bus 1 und die Thunderbolt 3-Anschlüsse oben* und hinten am Mac Pro. Schließe ein Display an jeden Verbindungspunkt an.

• Vier 5K-Displays mit einer Auflösung von 5120 x 2880 bei 60 Hz, die an die folgenden Verbindungspunkte angeschlossen sind: Bus 0, Bus 1 und die Thunderbolt 3-Anschlüsse oben* und hinten am Mac Pro. Schließe ein Display an jeden Verbindungspunkt an.

• Acht 4K-Displays mit einer Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz werden an die Thunderbolt 3-Anschlüsse deiner Grafikkarte und deines Mac Pro angeschlossen.

Displays an zwei Radeon Pro Vega II Duo-MPX-Module anschließen

In den folgenden Konfigurationen kannst du über Thunderbolt 3 bis zu zwölf Displays anschließen:

• Sechs Pro Display XDRs mit einer Auflösung von 6016 x 3384 bei 60 Hz werden an die folgenden Verbindungspunkte angeschlossen: Bus 0 und Bus 1 auf jeder Karte und die Thunderbolt 3-Anschlüsse oben* und hinten am Mac Pro. Schließe ein Display an jeden Verbindungspunkt an.

• Sechs 5K-Displays mit einer Auflösung von 5120 x 2880 bei 60 Hz werden an die folgenden Verbindungspunkte angeschlossen: Bus 0 und Bus 1 auf jeder Karte und die Thunderbolt 3-Anschlüsse oben* und hinten am Mac Pro. Schließe ein Display an jeden Verbindungspunkt an.

• Zwölf 4K-Displays mit einer Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz werden an die Thunderbolt 3-Anschlüsse deines Mac Pro und an jede Karte angeschlossen.

Infinity Fabric Link ist auf deinem MPX-Modul vorinstalliert und ermöglicht eine bis zu fünfmal schnellere Datenübertragung zwischen den GPUs. Solange der Infinity Fabric Link-Jumper installiert ist, können Apps, die Infinity Fabric Link unterstützen, es auch verwenden:

No alt supplied for Image

Weitere Informationen

* Bei Rack-Modellen befinden sich zwei Thunderbolt 3-Anschlüsse an der Vorderseite des Mac Pro.