Support für Boot Camp

Hier erfahren Sie, wie Sie Windows mithilfe von Boot Camp auf Ihrem Mac installieren und verwenden.

Boot Camp verwenden

Boot Camp ist standardmäßig auf dem Mac installiert. Es dient der Installation von Microsoft Windows auf Mac-Computern. Sie müssen keine weiteren Inhalte laden. Öffnen Sie einfach den Boot Camp-Assistenten. Dieser wird Sie dann durch alle weiteren Schritte führen.

Top-Rubriken

Weitere Unterstützung zu Boot Camp

Ressourcen

Boot Camp-Communitys

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu Boot Camp

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.