Support für Boot Camp

Hier erfahren Sie, wie Sie Windows 10 mithilfe des Boot Camp-Assistenten auf Ihrem Mac installieren. Anschließend können Sie einen Neustart durchführen und zwischen macOS und Windows wechseln.

Windows auf dem Mac installieren

Boot Camp ist ein auf dem Mac vorinstalliertes Dienstprogramm, mit dem Sie zwischen macOS und Windows wechseln können. Laden Sie Ihre Windows 10-Version herunter, und lassen Sie sich anschließend vom Boot Camp-Assistenten durch die Installationsschritte leiten.

Top-Rubriken

Ressourcen