In iTunes wird die Meldung "Für diesen Film ist QuickTime erforderlich" angezeigt

Im iTunes Store gekaufte oder gemietete Inhalte werden in iTunes abgespielt, für das Anzeigen einiger älterer Dateien benötigen Sie möglicherweise einen anderen Mediaplayer.

Sie können in iTunes vielfältige Mediendateien abspielen, zum Beispiel solche, die Sie im iTunes Store gekauft oder gemietet haben. Einige ältere Dateien verursachen in iTunes jedoch möglicherweise folgende Meldung:

"Für diesen Film ist QuickTime erforderlich, das von dieser Version von iTunes nicht unterstützt wird."

Wenn Sie diese Meldung sehen, versuchen Sie, die Dateien über einen anderen Mediaplayer anzuzeigen.

Wenn Sie macOS verwenden

1. Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf den Inhalt, und wählen Sie anschließend "Im Finder zeigen".

2. Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die Datei, und wählen Sie anschließend "Öffnen mit".

3. Wählen Sie im Menü, das daraufhin angezeigt wird, "QuickTime Player" oder einen anderen Mediaplayer aus. Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn der QuickTime Player eine Videodatei nicht öffnen kann.

Wenn Sie Windows verwenden

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Inhalt, und wählen Sie anschließend "In Windows Explorer anzeigen".

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, und wählen Sie anschließend "Öffnen mit".

3. Wählen Sie im Menü, das daraufhin angezeigt wird, einen Video Player aus, der das Format Ihrer Datei unterstützt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.