Informationen zu OS X Server 5.1

Hier finden Sie Informationen zu Änderungen im OS X Server 5.1-Update.

Dieses Softwareupdate für OS X Server 5.0.3, 5.0.4 und 5.0.15 erfordert zur Installation OS X El Capitan 10.11.4.

OS X Server 5.1 ist die einzige Version, die unter OS X 10.11.4 funktioniert. Wenn Sie einen Mac mit älteren Versionen von OS X und OS X Server auf OS X 10.11.4 aktualisieren, müssen Sie auch das Update auf OS X Server 5.1 machen. Wenn Sie einen Mac mit einer älteren OS X-Version als 10.11.4 verwenden, müssen Sie ihn erst auf OS X 10.11.4 aktualisieren, um OS X Server 5.1 zu nutzen.

Aktualisierung

Aktualisieren Sie Macs mit OS X 10.11.4 im Bereich "Updates" des Mac App Store auf OS X Server 5.1. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, werden Server-Updates nicht automatisch installiert, selbst wenn Sie die automatische Installation anderer Updates aus dem Mac App Store aktiviert haben.

Während der Installation wird möglicherweise die Meldung "Server-App wurde ersetzt" angezeigt. Dies ist ein normaler Teil des Aktualisierungsvorgangs. Alle Servereinstellungen und -daten bleiben während des Aktualisierungsvorgangs erhalten.

Öffnen Sie die Server-App nach abgeschlossener Installation, um die Einrichtung aller zuvor konfigurierten Dienste abzuschließen.

Enthaltene Änderungen

OS X Server 5.1 verbessert die allgemeine Stabilität von OS X Server und bietet die folgenden konkreten Optimierungen:

• Aktualisiert für OS X El Capitan 10.11.4

• Unterstützt TLS 1.2

• Allgemeine Leistungsverbesserungen beim Profil-Manager

• Unterstützt neue Funktionen für den Bildungsbereich in iOS 9.3

Profil-Manager

• Unterstützt geteilte iPads

• Unterstützt die Classroom-App für iOS

• Neue Payloads (nur betreut): Benachrichtigungen; Nachricht auf Sperrbildschirm

• Neue Einschränkungen (nur betreut): Apple Music zulassen, Radio zulassen, Ändern von Benachrichtigungen zulassen, Apps auf dem Home-Bildschirm anzeigen

• Neue Einschränkungen: iCloud-Fotomediathek zulassen

• Unterstützt die Installation wichtiger OS X-Updates

• L2TP/IPsec-VPN-Profile erfordern ab sofort Diffie-Hellman-Gruppen mit 2048 Bit oder stärker

Caching-Server