Virtualisierungstechnologie VT-x ist auf dem Mac gesperrt oder deaktiviert

Wenn Sie die Fehlermeldung erhalten, dass die VT-x-Unterstützung durch die Firmware Ihres Intel-basierten Mac gesperrt ist, stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Softwareaktualisierungen installiert haben.

Bei Verwendung von Drittanbieterprodukten mit der Virtualisierungstechnologie VT-x wird Ihnen womöglich eine Fehlermeldung angezeigt, der zufolge die VT-x-Unterstützung durch die Firmware Ihres Mac gesperrt ist.

Bei bestimmten Virtualisierungsprogrammen von Drittanbietern (z. B. VMWare Fusion oder Parallels Desktop) kann es auch vorkommen, dass die VT-x-Unterstützung deaktiviert ist.

Um das Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Mac die neuesten Softwareaktualisierungen installiert sind:

Installieren Sie außerdem alle Updates für Software, die nicht von Apple stammt. Sollte das Problem dadurch nicht behoben werden, wenden Sie sich an den entsprechenden Softwarehersteller.

Weitere Informationen

Erfahren Sie mehr über die Intel-Virtualisierungstechnologie, die auf Intel-basierten Mac-Computern aktiviert ist.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.