Studio Display: Netzkabel-Anschluss

Vorbereitung

Gefahr

Sicherstellen, dass das Netzkabel nicht an eine Steckdose angeschlossen ist.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (0,3–1,2 Nm)

• Ausrichtungsstift (3 mm)

• Ausrichtungsstift (4 mm)

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Stützkeil für den neigungsverstellbaren Ständer

• Stützkeil für den neigungs- und höhenverstellbaren Ständer

• Torx-T5-Bit

• Torx-Schraubendreher Größe T5

• Torx-T6-Bit

• Torx-Schraubendreher Größe T6

• Torx-Bit (T8)

• Torx-Schraubendreher Größe T8

Ausbau

Wichtig

Sicherstellen, dass sich der Stützkeil zwischen dem Gehäuse und dem Ständer befindet, um das Display in Position zu halten.

1. Mit dem T6-Schraubendreher die beiden T6-Schrauben (923-07141) von der Sammelschiene des Netzteils entfernen. Die Sammelschiene entfernen und für den Zusammenbau aufbewahren.

2. Die Seiten am Ende des Signalkabels des Netzteils zusammendrücken und es aus dem Anschluss auf der PFC-Netzteilplatine (Power Factor Controller) ziehen.

3. Mit dem T8-Schraubendreher die sechs T8-Schrauben (923-07143) aus der linken PFC-Netzteilplatine entfernen.

4. Mit dem schwarzen Plastikstift die linke Seite der PFC-Netzteilplatine aus dem Gehäuse heben.

5. Auf der Rückseite der Platine die Hebel am Ende des Netzkabel-Anschlusskabels zusammendrücken. Dann das Kabel aus dem Anschluss ziehen.

6. Die PFC-Netzteilplatine aus dem Gehäuse entfernen und beiseitelegen.

7. Mit dem T5-Schraubendreher vier T5-Schrauben (923-07146) (1–4) aus dem Netzkabel-Anschluss entfernen.

8. Mit dem T5-Schraubendreher die T5-Erdungsschraube (923-07145) (5) aus dem Netzkabel-Anschluss entfernen.

9. Den Netzkabel-Anschluss aus dem Gehäuse entfernen.

Zusammenbau

1. Den Netzkabel-Anschluss im Gehäuse positionieren. Mit dem T5-Schraubendreher vier T5-Schrauben (923-07146) wie abgebildet teilweise wieder in den Netzkabel-Anschluss eindrehen.

2. Das Torx T5-Bit in den einstellbaren 10–34 Ncm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 14,5 Ncm einstellen. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T5-Bit die vier T5-Schrauben in der gezeigten Reihenfolge festschrauben.

3. Mit dem T5-Schraubendreher eine T5-Erdungsschraube (923-07145) wie abgebildet teilweise wieder in den Netzkabel-Anschluss eindrehen. Das Torx T5-Bit im einstellbaren 10–34 Ncm-Drehmoment-Schraubendreher belassen. Den Drehmomentwert auf 25 Ncm einstellen. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T5-Bit die T5-Schraube festschrauben.

4. Den 4-mm-Ausrichtungsstift im oberen linken Schraubenloch in der linken Seite des Gehäuses (1) eindrehen. Dann den 3-mm-Ausrichtungsstift im oberen rechten Schraubenloch (2) eindrehen.

5. Das Netzkabel-Anschlusskabel in den Anschluss auf der Rückseite der PFC-Netzteilplatine schieben.

6. Die Schraubenlöcher der PFC-Netzteilplatine oben links und oben rechts über den beiden Ausrichtungsstiften ausrichten.

7. Mit dem T8-Schraubendreher vier T8-Schrauben (923-07143) wie abgebildet teilweise wieder eindrehen.

8. Das Torx T8-Bit in den einstellbaren 0,3–1,2 Nm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 0,8 Nm einstellen. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T8-Bit die vier T8-Schrauben festschrauben.

9. Die beiden Ausrichtungsstifte (1, 2) entfernen. Dann mit dem T8-Schraubendreher zwei T8-Schrauben (923-07143) teilweise wieder in die PFC-Netzteilplatine (1, 2) eindrehen.

10. Das Torx T8-Bit im einstellbaren 0,3–1,2-Nm-Drehmoment-Schraubendreher belassen. Sicherstellen, dass der Drehmomentwert noch immer auf 0,8 Nm eingestellt ist.

11. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T8-Bit die beiden T8-Schrauben festschrauben.

12. Das Ende des Signalkabels des Netzteils in den Anschluss auf der PFC-Netzteilplatine schieben.

13. Die Sammelschiene des Netzteils auf den Netzteilplatinen positionieren. Dann mit dem T6-Schraubendreher die beiden T6-Schrauben (923-07141) teilweise wieder in die Sammelschiene eindrehen.

• Wichtig: Sicherstellen, dass die Kerben in der Sammelschiene an den Öffnungen in den Netzteilplatinen ausgerichtet sind.

14. Das Torx T6-Bit in den einstellbaren 10–34-Ncm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 20,5 Ncm einstellen.

15. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T6-Bit die beiden T6-Schrauben festschrauben.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: