Studio Display: Netzkabel

Vorbereitung

Gefahr

Sicherstellen, dass das Netzkabel nicht an eine Steckdose angeschlossen ist.

Werkzeuge

• Netzkabel-Ausbauwerkzeug

Ausbau

Wichtig

Wenn ein Stützkeil zwischen Gehäuse und Ständer eingefügt ist, diesen entfernen.

1. Das Netzkabel-Ausbauwerkzeug hinten gegen den Ständer drücken. Gerade genug Abstand zwischen Werkzeug und Ständer schaffen, um das Netzkabel zweimal um das Werkzeug zu wickeln.

• Wichtig: Sicherstellen, dass das Display vollständig nach unten gekippt ist.

2. Das Kabel und das Netzkabel-Ausbauwerkzeug mit der gleichen Hand halten. Sicherstellen, dass das Kabel am Anschluss ausgerichtet ist. Dabei mit der anderen Hand den Ständer festhalten.

•  Achtung: Sicherstellen, dass das Netzkabel gerade abgezogen werden kann, damit die Kontaktstifte nicht beschädigt werden.

• Wichtig: Das Gehäuse für den VESA-Mount-Adapter flach auf den Tisch legen. Das Gehäuse nach unten halten, um Stabilität zu gewährleisten.

3. Das Netzkabel-Ausbauwerkzeug nach unten drehen und das Netzkabel abziehen.

Zusammenbau

1. Die Kerbe am Anschluss an der Öffnung am Ende des Kabels ausrichten. Dann das Netzkabel in den Anschluss einführen.

2. Überprüfen, dass das Netzkabel bündig in der Displayrückseite sitzt.