Mac Studio (2022): SDXC-Kartenplatine

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (grün, 0,45 kgfcm)

• Torx-T3-Halbmond-Bit

• Torx-Schraubendreher Größe T3

• Torx-Schraubendrehe r Größe T5

Ausbau

1. Den Computer so positionieren, dass die hinteren Anschlüsse nach vorne zeigen.

2. Mit dem T3-Schraubendreher die vier T3-Schrauben (923-07105) von den Verkleidungen der Steckers für den SDXC-Kartensteckplatz entfernen.

3. Die zwei Verkleidungen entfernen und für den Zusammenbau aufbewahren.

4. Beide Enden des Flexkabels der SDXC-Kartenplatine mit dem schwarzen Plastikstift aus den Anschlüssen heben.

• Wichtig: Die Ausrichtung des Kabels für den Wiedereinbau beachten.

5. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts den Verriegelungshebel am Flexkabel der Statusanzeige nach oben klappen.

6. Das Ende des Flexkabels der Statusanzeige aus dem Anschluss (1) ziehen. Anschließend das Flexkabel vorsichtig von der Seite der SDXC-Kartenplatine (2) abziehen.

7. Den Computer auf seine Vorderseite legen, sodass die hinteren Anschlüsse nach oben zeigen.

8. Mit dem T5-Schraubendreher die beiden T5-Schrauben (923-07109) von der SDXC-Kartenplatine entfernen.

9. Die SDXC-Kartenplatine aus dem Gehäuse heben.

Zusammenbau

1. Den Computer auf seine Vorderseite legen, sodass die hinteren Anschlüsse nach oben zeigen.

2. Die beiden Ausrichtungsstifte auf der Vorderseite der SDXC-Kartenplatine an den beiden Löchern im Gehäuse ausrichten. Sicherstellen, dass das Flexkabel der Statusanzeige sich nicht zwischen der SDXC-Kartenplatine und dem Gehäuse verfängt.

3. Mit dem T5-Schraubendreher die beiden T5-Schrauben (923-07109) in der SDXC-Kartenplatine eindrehen.

4. Den Computer wie abgebildet aufstellen.

5. Das Ende des Flexkabels der Statusanzeige in den Anschluss (1) schieben. Dann den Verriegelungshebel nach unten klappen (2). Auf das Flexkabel der Statusanzeige drücken, um es an der Seite der SDXC-Kartenplatine zu fixieren.

6. Beide Enden des Flexkabels der SDXC-Kartenplatine über den Anschlüssen positionieren. Die Enden des Flexkabels in die Anschlüsse drücken.

7. Die Verkleidungen des Steckers für den SDXC-Kartensteckplatz über den Enden des Flexkabels positionieren. Dann mit dem grünen Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T3-Halbmond-Bit die vier T3-Schrauben (923-07105) wieder an den beiden Verkleidung anbringen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: