Das Fenster der Apple TV App befindet sich im Hintergrund.

All deine TV-Sendungen in einer App

Die Apple TV App ist der Ort für alles, was du sehen möchtest. Nur hier findest du Originalfilme und TV-Sendungen von Apple TV+ und alle Spiele der Major League Soccer mit dem MLS Season Pass. Du kannst das Beste, was es zu sehen gibt, speziell für dich personalisiert und von Experten kuratiert an einem zentralen Ort entdecken.

TV-Wiedergabe auf deinem Mac

Der Bildschirm „Jetzt ansehen“ der Apple TV App.

Anmelden und sofort ansehen

Verwende deine Apple-ID zum Anmelden. Du kannst Filme kaufen oder leihen und auf zuvor gekaufte oder geliehene Inhalte zugreifen. Außerdem kannst du Kanäle wie Apple TV+, MLS Season Pass, Paramount+, Showtime, STARZ und mehr abonnieren.

Bei deinem Account anmelden

SharePlay wird auf einem Mac mit der Apple TV App und einem Live-FaceTime-Anruf angezeigt.

Gemeinsam ansehen

Mit SharePlay kannst du mit jedem überall Filme und Sendungen ansehen.

Gemeinsames Ansehen mit SharePlay auf dem Mac

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Apple TV App – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Für Apple TV+ und MLS Season Pass sind Abonnements erforderlich. Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern und Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.