Das Fenster der Apple TV App befindet sich im Hintergrund.

All deine TV-Sendungen in einer App

Die App „Apple TV“ ist der zentrale Ort für alles, was du ansehen möchtest. Und sie ist der einzige Ort, um Original-Filme und TV-Sendungen auf Apple TV+ zu finden. Du kannst das Beste, was es zu sehen gibt, speziell für dich personalisiert und von Experten kuratiert an einem zentralen Ort entdecken.

TV-Wiedergabe auf deinem Mac

Der Bildschirm „Jetzt ansehen“ der Apple TV App.

Anmelden und sofort ansehen

Verwende deine Apple-ID zum Anmelden. Du kannst Filme kaufen oder leihen und auf zuvor gekaufte oder geliehene Inhalte zugreifen. Außerdem kannst du Kanäle wie Apple TV+, Paramount+, Showtime, STARZ und mehr abonnieren.

Bei deinem Account anmelden

Der Bildschirm „Mediathek“ der Apple TV App mit den Mediatheken von Familienmitgliedern, die in der Seitenleiste angezeigt werden.

Familienfreigabe leicht gemacht

Jetzt findest du geteilte Familienkäufe in deiner Mediathek der App „Apple TV“.

Mediathek in der Apple TV App verwalten

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im App „Apple TV“ – Benutzerhandbuch zu lesen.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern und Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.