Die Ansicht „Demnächst fällig“ zeigt sechs Aufgaben an. Zusätzlich zur der Ansicht „Demnächst fällig“ und „Fertig“ werden in der Seitenleiste von Schoolwork vier Unterrichtsfächer (Literatur, Mathematik, Naturwissenschaft und Technik) angezeigt.

Schnell anzeigen, was Demnächst fällig ist

Tippe auf „Demnächst fällig“ in der Schoolwork-Seitenleiste, um alle aktiven Aufgaben zu sehen, die in den kommenden Wochen in all deinen Klassen fällig sind.

Aufgaben in Schoolwork anzeigen

Ein Beispiel für eine kollaborative Datei eines Schülers, „Estrada Daren - Integers Investigation“ (Untersuchung von ganzen Zahlen). Sie kann mithilfe der iWork Pages App in Schoolwork eingereicht werden.

Deine Arbeit einreichen

Du kannst deine Arbeit von der Schoolwork-App oder einer iWork-App aus einreichen oder die Taste „Teilen“ in der App verwenden, in der du deine Arbeit erledigt hast.

Arbeit in Schoolwork einreichen und ersetzen

Eine Beispielaufgabe, „Integers“ (Ganze Zahlen), für den Mathematikunterricht mit drei Aktivitäten. Die Aufgabe enthält die Empfänger, den Namen der Aufgabe, den Abgabetermin, die Anweisungen und Aktivitäten. Der ausgewählte Tab „Aktivität“ enthält eine Aktivität. Tippe auf „Start“, um mit der Arbeit an der Aktivität zu beginnen.

Aktivitäten beginnen und abschließen

Beginne eine Aktivität in einer Aufgabe mit nur einem Tippen und markiere sie dann direkt innerhalb von Schoolwork als fertig.

Aktivität beginnen und einreichen

Eine Detailansicht der Beispielaufgabe „Integers“ (Ganze Zahlen) für den Mathematikunterricht mit detaillierten Fortschrittsdaten für die ausgewählte Aktivität, einschließlich der Zeit, Gesamtwortzahl und letzten Bearbeitung. Der Gesamtfortschritt gibt an, dass du 67% der Aufgabe erledigt und eine Aktivität noch nicht erledigt hast.

Deinen Fortschritt anzeigen

Mit der Klassenansicht und Aufgaben-Detailansicht kannst du deinen Gesamtfortschritt in der Klasse und für jede Aufgabenaktivität sehen.

Klassen-, Aufgaben- und Aktivitätsfortschritt in Schoolwork anzeigen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Schoolwork – Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur Website Support für den Bildungsbereich.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.