Apple-ID

Der Account, mit dem du auf Dienste von Apple wie den App Store und iCloud zugreifst. Er enthält die E-Mail-Adresse und das Passwort, mit denen du dich anmeldest, sowie alle Kontakt-, Zahlungs- und Sicherheitsinformationen, die du für alle Dienste von Apple verwendest.

Wenn du bei iCloud angemeldet bist, wird deine Apple-ID in den Systemeinstellungen deines Computers oder in den Einstellungen deines Geräts unter deinem Namen angezeigt.

• Auf einem Mac: Wähle das Menü „Apple“  >“Systemeinstellungen“ aus und klicke anschließend auf „Apple-ID“ (rechts neben deinem Namen). Wenn du macOS 10.14 (oder älter) verwendest, klicke stattdessen auf „iCloud“ .

• Auf einem iPhone oder iPad: Tippe auf „Einstellungen“ > „[dein Name]“.

• Auf einem Windows-Computer: Öffne die iCloud-Systemsteuerung.

Weitere Informationen findest du auf der Apple Support-Website.