Der Bildschirm „Aktivitätsbericht“ der Option „Bildschirmzeit“. Oben auf dem Bildschirm befinden sich Tasten „Heute“ und „Letzte 7 Tage“. „Letzte 7 Tage“ ist ausgewählt. In der Mitte des Bildschirms befindet sich ein Diagramm, das zeigt, wie viel Zeit mit Spielen, Unterhaltung und sozialen Netzwerken an jedem Tag der Woche verbracht wurde. Unter dem Diagramm ist eine Wochenzusammenfassung zu sehen.

Bildschirmzeit für ein Kind einrichten

Verwende die Option „Bildschirmzeit“, um Aufschluss darüber zu erhalten, wie viel Zeit deine Kinder an ihren Geräten verbringen, um Aktivitätsberichte anzuzeigen und Limits festzulegen.

Anzeigen, wie viel Zeit dein Kind mit dem iPod touch verbringt

Der Bildschirm „Heute“ der App „Health“ mit der Anzahl der Schritte, die du heute gelaufen bist und die Distanzen, die du gehend oder laufend zurückgelegt hast.

Wellnesstipps

Von Achtsamkeit bis zur Musik, vom Aktivitätenprotokoll bis zum Schlafrhythmus dein iPod touch unterstützt deine Ziele für einen gesünderen Körper und Geist

Achte mit dem iPod touch auf deine Gesundheit

Der Bildschirm „Heute“ des App Store mit einer empfohlenen App. Unten befinden sich von links nach rechts die Tabs „Heute“, „Spiele“, „Apps“, „Updates“ und „Suchen“.

Der perfekte Reisebegleiter

Packe deinen iPod touch vor der Reise mit Musik, Spielen und Podcasts voll und schon hast du Stunden mit Entertainment stets parat.

Reisen mit dem iPod touch

Tippe auf das Inhaltsverzeichnis am Seitenanfang, um das iPod touch-Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Weitere Hilfe erhältst du auf der Webseite Support für den iPod.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.