Der Bildschirm „Kamera“ im Modus „Foto“ mit den anderen Modi links und rechts unter dem Sucher. Die Tasten „Blitz“, „Nachtmodus“, „Kamerasteuerung“ und „Live Photo“ befinden sich oben. Unter den Kameramodi sind von links nach rechts folgende Tasten zu sehen: „Foto und Videoübersicht“, „Bild aufnehmen“ und „Kameraauswahl – rückseitige Kamera“.

Perfekte Fotos

Du kannst dein iPhone verwenden, um in jeder Situation großartige Fotos aufzunehmen. Von Schnappschüssen bis zu Porträtaufnahmen in Studioqualität – mit deiner iPhone-Kamera ist alles möglich.

So nimmst du fantastische Fotos und Videos auf

Der Home-Bildschirm mit einem personalisierten Hintergrund, den Widgets „Karten“ und „Kalender“ und anderen App-Symbolen.

Deine ganz persönliche Note

Passe den Hintergrund deines Home-Bildschirms an, füge Widgets hinzu, damit du wichtige Informationen auf einen Blick siehst, verwalte deine Apps und vieles mehr.

Personalisiere den Home-Bildschirm deines iPhone

Ein FaceTime-Gruppenanruf mit fünf Teilnehmern, einschließlich des Initiators. Jeder Teilnehmer wird in einer separaten Kachel angezeigt.

In Kontakt bleiben

Verwende das iPhone, um auf ganze neue Art mit Freunden und deiner Familie in Verbindung zu bleiben.

In Kontakt bleiben mit dem iPhone

Der Bildschirm „Übersicht“ in der App „Health“ zeigt die Highlights für die an diesem Tag zurückgelegten Schritte. Das Highlight lautet: „Du bist in den letzten 7 Tagen im Durchschnitt 10.469 Schritte pro Tag gegangen.“ Ein Diagramm über dem Highlight zeigt, dass du heute bisher 5.094 Schritte gegangen bist. Unten links ist die Taste „Übersicht“ und unten rechts die Taste „Durchsuchen“.

Gesund bleiben

Das iPhone kann dir dabei helfen, Daten über deine Gesundheit und deine Aktivitätsmuster zu verfolgen, einen regelmäßigen Schlafrhythmus zu trainieren und vieles mehr.

Behalte deine Gesundheit und deine Wellness mit dem iPhone im Blick

Tippe auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Begriff ein, um dir das Benutzerhandbuch für das iPhone näher anzusehen. Du kannst das Handbuch auch von Apple Books laden (sofern verfügbar).

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.