iPhone-Benutzerhandbuch

Wissenswertes über dein iPhone

Der Sperrbildschirm mit einer Leiste unten, die angibt, dass du vom unteren Bildschirmrand nach oben streichen kannst

Sag der Zukunft hallo

Wir präsentieren: iPhone XS, iPhone XS Max und iPhone XR. In diesem Dokument stellen wir dir die intuitiven Gesten vor, mit denen du dein Gerät steuern kannst, wir zeigen dir, wie du dein Gesicht anstelle eines Passworts einsetzen kannst und welche großartigen Möglichkeiten die TrueDepth-Kamera bietet.

Die nächste iPhone-Generation

Der Bildschirm „Kamera“ im Modus „Foto“ mit den weiteren Modi links und rechts unter der Bildansicht. Oben auf dem Bildschirm sind die Tasten „Blitz“, „Live Photo“, „Timer“ und „Filter“ zu sehen. Durch Tippen auf das Miniaturbild unten links kannst du auf vorhandene Fotos und Videos zugreifen. In der Mitte unten befindet sich die Taste „Auslöser“ und rechts unten die Taste „Kamera wechseln“.

Fotografieren wie ein Profi

Mit der Kamera deines iPhone kannst du großartige, professionell wirkende Fotos aufnehmen, Fotos bearbeiten und Fotos mit Freunden und Familienmitgliedern teilen.

Wir zeigen dir, wie du perfekte Fotos aufnimmst.

Ein Wochenbericht der Funktion „Bildschirmzeit“ mit Angaben zu der mit Apps insgesamt verbrachten Zeit und der pro Kategorie und pro App verbrachten Zeit.

Mit Bildschirmzeit auf dem Laufenden bleiben

Mit der Funktion „Bildschirmzeit“ kannst du anzeigen, wie viel Zeit du Apps, Websites und mehr verwendet hast. Verwende die Funktion „Bildschirmzeit“, um zu entscheiden, wie du dein iPhone nutzt, und um die Nutzungsdauer einzuschränken.

Mit dem iPhone verbrachte Zeit verwalten

Ein Bildschirm der App „Health“ mit Gesundheitsdaten und einem Diagramm der täglich gelaufenen Schritte. Über dem Diagramm sind Tasten zu sehen, mit denen die zurückgelegten Schritte pro Tag, pro Woche, pro Woche oder pro Jahr angezeigt werden können.

Achte auf deine Gesundheit

Du kannst dein iPhone verwenden, um tagsüber aktiv zu bleiben und nachts besser zu schlafen.

iPhone zum Erreichen deiner Gesundheits- und Wellnessziele nutzen

Tippe auf das Inhaltsverzeichnis am Seitenanfang, um das iPhone-Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Weitere Hilfe erhältst du auf der Webseite Support für das iPhone.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.