Der Bildschirm „Home“ mit „Ich bin zuhause“ als bevorzugte Szene und einer Reihe von bevorzugten Geräten

Geräte für dein Zuhause

Die App „Home“ bietet eine sichere Methode zum Steuern und Automatisieren von HomeKit-fähigen Geräten, u. a. Lampen, Schlösser, Thermostate, Jalousien und intelligente Stecker. Du kannst mit „Home“ jedes Gerät steuern, das mit dem Logo „Works with Apple HomeKit“ versehen ist.

Geräte steuern

Der Raum „Wohnzimmer“ mit der Szene „Ich bin zuhause“, die den Thermostat, die Jalousien und die Beleuchtung des Wohnzimmers umfasst.

Szene erstellen

Du kannst Geräte separat steuern oder Szenen verwenden, um mehrere Geräte mit einem Befehl zu steuern. Du könntest beispielsweise eine Szene namens „Ich bin zuhause“ erstellen, die den Thermostat höher einstellt und die Jalousien und die Beleuchtung im Wohnzimmer reguliert.

Szenen erstellen und verwenden

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Home“ zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.