Du kannst Konfigurationsprofile mit dem Profileditor erstellen.

Verwalten von Geräten (iPhone, iPad oder Apple TV) mittels Profilen

In diesem Teil des Handbuchs wird erläutert, wie Konfigurationsprofile in Apple Configurator 2 erstellt und auf einem iPhone, iPad oder Apple TV-Gerät installiert werden können.

Erstellen von Konfigurationsprofilen

Du kannst Entwürfe verwenden, um Einstellungen zu sichern und auf Geräte anzuwenden.

Erstellen einer Vorlage für deine Geräte

Du kannst in Apple Configurator 2 einen Entwurf erstellen, um ein iOS- oder ein Apple TV-Gerät automatisch zu löschen und wiederherzustellen.

Verwendungsmöglichkeiten von Entwürfen

Die Verwaltung von Geräten kann ganz ohne Benutzereingriffe erfolgen.

Automatisierte Registrierung eines iPhone, iPad oder Apple TV-Geräts in einer MDM-Lösung

In diesem Teil des Handbuchs wird erläutert, wie iOS- und Apple TV-Geräte automatisch in einer MDM-Lösung (für die mobile Geräteverwaltung) registriert werden können. Sobald ein Benutzer sein Gerät einschaltet, wird es automatisch für ihn konfiguriert.

Vorbereiten von iOS-Geräten per automatischer Registrierung

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch zu Apple Configurator 2 zu navigieren.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.