Sicherheitsfunktionen des iPhone und der Apple Watch

Hier erfährst du, wie du mit deinem iPhone und deiner Apple Watch Hilfe in einem Notfall anforderst.

So tätigst du einen Notruf

Weitere Sicherheitsfunktionen

Anrufe vom iPad oder Mac tätigen

Mithilfe von WLAN-Anrufen kannst du auf anderen Geräten Rettungsdienste kontaktieren. Erfahre, wie du WLAN-Anrufe auf deinem iPad oder auf deinem Mac einrichtest.

Sicherheitshinweise erhalten

Du wirst von deinem iPhone und deiner Apple Watch benachrichtigt, wenn Notfallwarnungen, offizielle Warnmeldungen oder öffentliche Sicherheitshinweise bekanntgegeben werden.