Informationen zur Verwendung der Nachrichten-App

Mit Nachrichten können Sie Textnachrichten, Fotos, Videos, individuelle Effekte und mehr senden und empfangen. Hier erfahren Sie, wie Sie die App verwenden oder Unterstützung erhalten.

Zur Anleitung

Benötigen Sie Hilfe?

Wenn Sie keine Nachrichten senden oder empfangen können, finden Sie im folgenden Artikel Ansätze zur Problembehebung.

Nachrichten individuell gestalten

Unter iOS 10 können Sie mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch aussagekräftigere und animierte Nachrichten senden, und Sie haben die Möglichkeit, Ihre Konversationen mit Effekten, Zeichnungen und größeren Emojis auszuschmücken. Zudem können Sie Inhalte mithilfe von Apps anderer Anbieter direkt in der Nachrichten-App erstellen und mit anderen teilen.