Verwendung der Nachrichten-App

Hier erfahren Sie, wie Sie Textnachrichten, Fotos, Videos, individuelle Effekte und mehr auf allen Ihren Apple-Geräten senden und empfangen.

Erste Schritte mit der Nachrichten-App

Nachrichten individuell gestalten

Unter iOS 10 können Sie mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch aussagekräftigere und animierte Nachrichten senden. Ab sofort können Sie Ihre Konversationen mit Zeichnungen, neuen Effekten und größeren Emojis versehen. Zudem können Sie Inhalte mithilfe von Apps anderer Anbieter direkt in der Nachrichten-App erstellen und mit anderen teilen.