Neu in Pages für Mac

Hier finden Sie Informationen zu den neuesten Updates für Pages für Mac 7.2.

ein Mikrofon

Audio aufnehmen

Nehmen Sie Audio direkt auf einer Seite auf, bearbeiten Sie es dort und geben Sie es wieder.

Weitere Informationen

ein Halbmond

Dunkelmodus

Gibt Pages ein dramatisch dunkles Aussehen. Erfordert macOS Mojave.

das Kamera-Symbol

Integration Kamera

Wenn Sie mit Ihrem iPhone oder iPad ein Foto aufnehmen oder ein Dokument scannen, wird es automatisch in Ihrem Dokument auf Ihrem Mac angezeigt. Erfordert macOS Mojave und iOS 12.

Und vieles mehr

• Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Hier finden Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Pages für Mac.

Neu in Pages für Mac 7.1

• Protokollieren Sie Textänderungen in Formen und Textfeldern.
  • Fügen Sie Farben und Bilder zu Hintergründen in Seitenlayoutdokumenten hinzu.
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken bei Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Fügen Sie mathematische Gleichungen mit der LaTeX- oder MathML-Notation in Seitenlayoutdokumenten hinzu. Weitere Informationen
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Profitieren Sie von der verbesserten Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Pages für Mac 7.0

• Verwenden Sie neue Buchvorlagen, um interaktive EPUB-Bücher zu erstellen. Weitere Informationen
  • Zeigen Sie zwei Seiten nebeneinander an, und formatieren Sie sie als Doppelseiten. Weitere Informationen
  • Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen an Dokumenten arbeiten, die in Box gespeichert sind. Erfordert macOS High SierraWeitere Informationen
  • Fügen Sie eine Bildgalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos auf derselben Seite anzuzeigen.
  • Erstellen Sie Master-Seiten, um für ein konsistentes Design im gesamten Seitenlayoutdokument zu sorgen.
  • Verwenden Sie Ringdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Es sind zusätzliche Optionen zum Reduzieren der Dateigröße von Dokumenten verfügbar.
  • Es gibt eine neue Option zum automatischen Formatieren von Brüchen beim Tippen.

Neu in Pages für Mac 6.3

• Dank verbesserter PDF-Exportfunktion können Sie das Inhaltsverzeichnis des Dokuments in der Seitenleiste von Vorschau und anderen PDF-Viewern einblenden.
  • Verschieben Sie Zeilen in mehrseitigen Tabellen ganz einfach per Drag & Drop.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Pages für Mac 6.2

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Fügen Sie verkettete Textfelder hinzu, sodass der Text einfach von einem Feld zum nächsten fließt. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Exportieren Sie Dokumente als ePub-Bücher mit festem Layout. Weitere Informationen
  • Ändern Sie Ränder, Kopf- und Fußzeilen und das Papierformat während der Zusammenarbeit. Weitere Informationen
  • Die Unterstützung für Hebräisch und Arabisch wurde verbessert.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

Neu in Pages für Mac 6.1

• Fügen Sie Lesezeichen hinzu, um schnell einen Teil Ihres Dokuments mit einem anderen zu verknüpfen. Weitere Informationen
  • Fügen Sie elegante mathematische Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Öffnen Sie passwortgeschützte Dokumente auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar schnell mit Touch ID. Weitere Informationen
  • Schriften können im gesamten Dokument einfach ersetzt werden.
  • Importieren und exportieren Sie Dokumente im RTF-Format (Rich Text Format). Weitere Informationen
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere.
  • Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.

Neu in Pages für Mac 6.0.5

• Mit der Touch Bar-Unterstützung auf dem neuen MacBook Pro können Sie ganz einfach Text, Formen, Tabellen und Diagramme bearbeiten.
  • Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen.

Neu in Pages für Mac 6.0

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta)
    • Sie können ein Dokument in Pages auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten.
    • Dokumente öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben.
    • Sehen, wer das Dokument außer Ihnen noch geöffnet hat.
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen.
    • Weitere Informationen
  • Sie können Dokumente aus Pages '05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Dokumenten arbeiten.
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.