Jährliche iCloud-Speicherpläne

Wenn Sie über einen jährlichen iCloud-Speicherplan verfügen, können Sie über Ihr iPhone, iPad, Ihren iPod touch, Mac oder Windows-PC jederzeit auf unsere monatlichen Pläne und Preise umstellen.

Am 16. September 2015 haben wir monatliche Speicherpläne mit entsprechender Preisgestaltung eingeführt. Mit diesen Monatsplänen können Sie ggf. Ihren Speicherplatz erweitern oder die Kosten Ihres Plans senken.

Nachdem Sie einen monatlichen iCloud-Speicherplan ausgewählt haben, wird Ihr vorhandener Jahresplan storniert, und Ihnen werden die anteiligen Kosten rückerstattet. Anschließend werden Ihnen die Kosten des neuen monatlichen Plans in Rechnung gestellt. Das Upgrade des Plans erfolgt unverzüglich. Das neue Datum für die monatliche Zahlung wird an das Kaufdatum des neuen Plans angepasst. Die Kosten für den neuen Speicherplan werden Ihnen monatlich in Rechnung gestellt, sofern Sie diesen nicht durch ein Downgrade stornieren.

Wenn Sie nicht zu einem monatlichen Plan wechseln, wird Ihr Jahresplan weiterhin jeweils zum ursprünglichen Kaufdatum verlängert. Finden Sie heraus, welchen iCloud-Speicherplan Sie derzeit nutzen.

Aktuelle monatliche iCloud-Speicherpläne

Nachfolgend finden Sie die Monatspreise nach Speichergröße für die USA (USD).

• 5 GB: kostenlos
  • 50 GB: 0,99 USD
  • 200 GB: 2,99 USD
  • 2 TB: 9,99 USD

Hier erfahren Sie mehr über unsere Preise für iCloud-Speicher in anderen Ländern und Regionen.

Wie ändere ich meinen Plan?

Mit den folgenden Schritten können Sie jederzeit mithilfe Ihres iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC zu einem monatlichen Speicherplan wechseln. Nach Änderung des Plans steht Ihnen der Jahresplan nicht mehr zur Verfügung.

Wenn Sie eine Kostenerstattung beantragen möchten, wenden Sie sich binnen 15 Tagen nach dem erfolgten Upgrade an den Apple Support. Eine anteilige Kostenerstattung erfolgt in Ländern, in denen eine solche Erstattung gesetzlich vorgeschrieben ist.

Wie kann ich in Erfahrung bringen, welchen Plan ich gewählt habe?

Sie können sich Ihren gesamten Speicherplatz auf dem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC anzeigen lassen:

• Tippen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf "Einstellungen" > "[Ihr Name]" > "iCloud". Wenn Sie iOS 10.2 oder älter verwenden, tippen Sie auf "Einstellungen" > "iCloud" > "Speicher" > "Speicher verwalten".
  • Auf dem Mac: Wählen Sie im Menü "Apple" > "Systemeinstellungen", und klicken Sie auf "iCloud" > "Verwalten".
  • Auf dem PC: Öffnen Sie iCloud für Windows, und klicken Sie auf "Speicher" > "Mehr Speicher kaufen".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.