MacBook Air (13", M3, 2024): Gehäuseoberteil mit Tastatur

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen in Sicherheit im Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

• Torx Plus 2IP-Halbmond-Bit, 44 mm

• Hinweis: Ein Ersatz-Gehäuseoberteil mit Tastatur enthält die folgenden zusätzlichen Teile und Werkzeuge:

• 2IP-Stellschraube

• Batterieklebestreifen

• Lückenausgleich-Kit

• Klebeband für E/A-Anschlussverkleidung

• Kit mit Touch ID-Ausrichtungswerkzeug

• Flexible Verkleidung der Touch ID-Platine

• Trackpad-Unterlegscheiben (oval)

• Trackpad-Unterlegscheiben (rund)

Hier findet sich eine vollständige Liste der Werkzeuge, die für alle Reparaturen erforderlich sind.

Ausbau

Es gibt keine weiteren Ausbauschritte.

Zusammenbau

Ein Ersatz-Gehäuseoberteil mit Tastatur enthält die folgenden vorinstallierten Teile:

• Interposer-Platine

• Flexkabel der Hintergrundbeleuchtung für die Tastatur

• Tastatur und Tastatur-Flexkabel

• Mikrofon und Mikrofon-Flexkabel

• Öffnungs-/Schließsensor (AMR)

1. Verwende den blauen Drehmoment-Schraubendreher und das 2IP-Bit, um eine neue 2IP-Stellschraube (923-10385) teilweise im Uhrzeigersinn zu drehen. Die 2IP-Stellschraube wird beim Zusammenbau der Touch ID-Platine angepasst.

• Wichtig: Ziehe die 2IP-Stellschraube nicht vollständig an.

Die folgenden Teile wieder einsetzen, um den Zusammenbau abzuschließen: