Wenn "Mein iPhone suchen" oder "Mein iPad suchen" auf deinem fehlenden Gerät nicht aktiviert ist

Wenn dein fehlendes Gerät nicht in der App "Wo ist?" oder unter iCloud.com/find angezeigt wird, hast du "Mein [Gerät] suchen" nicht aktiviert. Es gibt keinen anderen Apple-Service, der ein Gerät finden, verfolgen oder markieren kann. Du kannst jedoch Maßnahmen ergreifen, um deine Daten zu schützen.

Passwort der Apple-ID ändern

Wenn du mehr als eine Apple-ID verwendest, solltest du das Passwort für jede vorhandene Apple-ID ändern.

Passwort der Apple-ID ändern.

Passwort für andere Konten ändern

Ändere die Passwörter für andere Internetkonten auf deinem Gerät, z. B. E-Mail-Konten, Facebook und Twitter.

Den Verlust des Geräts bei der örtlichen Polizeidienststelle melden

Dort wirst du eventuell nach der Seriennummer des Geräts gefragt.

Suche die Seriennummer.

Mobilfunkanbieter kontaktieren

Wenn es sich bei dem fehlenden Gerät um ein iPhone oder iPad mit Datentarif handelt, melde den Verlust des Geräts deinem Mobilfunkanbieter, damit dieser deinen Account deaktivieren und Telefonanrufe sowie die Nutzung von SMS- und Datendiensten unterbinden kann. Wenn dein Gerät über deinen Mobilfunkvertrag gegen Verlust abgedeckt ist, kannst du einen Anspruch geltend machen.

Das fehlende Gerät aus deiner Liste der vertrauenswürdigen Geräte entfernen

Unter appleid.apple.com kannst du das fehlende Gerät aus deiner Liste der vertrauenswürdigen Geräte entfernen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.