MacBook Pro (16", 2021): Lüfter

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Torx-Schraubendreher Größe T3

• Torx-Schraubendreher Größe T5

Ausbau

1. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts die Lüfterflexkabel vorsichtig vom Gehäuseoberteil abziehen.

2. Mithilfe einer ESD-sicheren Pinzette die Schraubenabdeckungen von den beiden unteren T3-Schrauben abziehen. Die Schraubenabdeckungen für den Zusammenbau aufbewahren.

3. Mit dem T3-Schraubendreher die vier T3-Schrauben (923-06960) aus den Lüftern entfernen.

4. Mit dem T5-Schraubendreher die vier T5-Schrauben (923-06929) aus dem Lüfter entfernen.

5. Die Lüfter aus dem Gehäuseoberteil herausheben.

Zusammenbau

1. Die Lüfter im Gehäuseoberteil positionieren.

2. Mit dem T5-Schraubendreher die vier T5-Schrauben (923-06929) wieder vollständig in die Lüfter eindrehen.

3. Mit dem T3-Schraubendreher die vier T3-Schrauben (923-06960) wieder vollständig in die Lüfter eindrehen.

4. Die Schraubenabdeckungen auf die beiden unteren T3-Schrauben drücken.

• Wichtig: Ein Ersatzteil kann auch Ersatzschraubenabdeckungen enthalten. Falls ja, die Ersatzschraubenabdeckungen anbringen.

5. Auf die Lüfterflexkabel drücken, um sie auf dem Gehäuseoberteil zu befestigen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: