Unique ID (UID)

Ein AES 256-Bit-Schlüssel, der bei der Fertigung in den Prozessor eingebrannt wird. Er kann weder von der Firmware noch von der Software gelesen werden und wird nur von der AES-Engine der Prozessorhardware verwendet. Um den eigentlichen Schlüssel zu erhalten, müsste ein potenzieller Angreifer einen extrem komplexen und kostenintensiven physischen Angriff auf den Chip des Prozessors ausführen. Die UID ist mit keiner anderen Kennung des Geräts verbunden. Dazu zählt auch die UDID, ohne darauf beschränkt zu sein.