Das App „Podcasts“-Fenster mit dem Bildschirm „Jetzt anhören“ auf einem Mac und iPhone und einem HomePod im Hintergrund.

Höre eine Sendung an – wo immer du gerade bist

Hast du die Sendung während der Mittagspause nicht fertig angehört? Nimm sie mit, wenn du zum Auto gehst und höre sie zu Hause auf deinem HomePod zu Ende.

Deine Podcasts auf all deinen Geräten anzeigen

Das App „Podcasts“-Fenster mit einer Suchanfrage und den Ergebnissen.

Finde kostenlose Podcasts für all deine Interessen

Suchst du nach einer Sendung über Kochen, Politik oder Autoren, die du magst? Egal, in welcher Stimmung du gerade bist, du findest immer einen Podcast, der dich unterhält, informiert und inspiriert.

Podcasts finden

Das MiniPlayer-Fenster der App „Musik“, das Fenster der App „Apple TV“ und das Fenster der App „Podcasts“ im Hintergrund

Deine Medien haben ein neues Zuhause

Wenn du bislang iTunes genutzt hast, verwende jetzt die App „Podcasts“, um Podcasts zu abonnieren und anzuhören, die App „Musik“, um deine Musiksammlung anzuhören und die App „Apple TV“, um deine Sendungen und Filme anzuschauen.

Andere iTunes-Inhalte auf meinem Mac finden

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Podcasts“ zu blättern.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Alle Rechte vorbehalten. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Alle Rechte vorbehalten.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.