iCloud Drive

iCloud Drive speichert deine Präsentationen, Tabellenkalkulationen, PDF-Dateien, Bilder und andere Arten von Dokumenten, damit du von jedem deiner Geräte, das für iCloud konfiguriert ist, auf deine Dokumente zugreifen kannst. Auf diese Weise können deine Apps Dokumente gemeinsam nutzen und du kannst in mehreren Apps und gemeinsam mit anderen in Echtzeit an der gleichen Datei arbeiten.

iCloud Drive funktioniert mit Geräten mit iOS 8 (oder neuer) oder mit iPadOS, mit Mac-Computern mit OS X 10.10 (oder neuer) und mit PCs mit iCloud für Windows. Du kannst auf iCloud Drive auch über iCloud.com zugreifen.

Für den Zugriff auf iCloud Drive musst du mit deiner Apple-ID bei iCloud angemeldet sein. iCloud Drive kann in Verbindung mit unterstützten Apps von Apple wie Pages, Numbers, Keynote, GarageBand und einigen Apps anderer Hersteller verwendet werden.