Voraussetzungen für Gruppennachrichten

Um eine Gruppennachricht via iMessage zu senden, muss jedes Gruppenmitglied eine Telefonnummer oder eine E-Mail-Adresse haben, die bei iMessage registriert ist.

Um eine Gruppennachricht an Personen zu senden, die zwar eine Telefonnummer haben, aber nicht bei iMessage registriert sind, musst du ein iPhone mit iOS 8.1 (oder neuer) besitzen und dieses so eingerichtet haben, dass du SMS auf dem Mac empfangen kannst. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel SMS/MMS-Textnachrichten vom iPhone auf iPad, iPod touch oder Mac weiterleiten.