SMS/MMS auf dem iPhone weiterleiten

Das iPhone unterstützt den Versand von SMS und MMS an iPhone-Geräte sowie Mobiltelefone anderer Anbieter.

SMS-Weiterleitung einrichten

Sie können von Ihrem iPhone SMS auf Ihr iPad, Ihren iPod touch oder Mac weiterleiten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf all Ihren iOS-Geräten "Einstellungen" > "Nachrichten". Wählen Sie auf Ihrem Mac "Nachrichten" > "Einstellungen", und klicken Sie anschließend auf "iMessage". Stellen Sie sicher, dass Sie bei iMessage mit derselben Apple-ID auf all Ihren Geräten angemeldet sind.
  2. Wählen Sie auf Ihrem iPhone "Einstellungen" > "Nachrichten", und tippen Sie dann auf "SMS-Weiterleitung".
  3. Wählen Sie, welche Geräte SMS von Ihrem iPhone empfangen und an dieses senden können.

Solange Ihr iPhone aktiviert und mit WLAN oder einem Mobilfunknetz verbunden ist, können neue SMS/MMS-Nachrichten, die in grünen Nachrichtenblasen angezeigt werden, auf die von Ihnen hinzugefügten Geräte gesendet und von ihnen empfangen werden.

iCloud aktualisiert jetzt Ihren gesamten Nachrichtenverlauf und macht ihn auf all Ihren Geräten verfügbar – selbst wenn Sie ein neues Gerät einrichten. Erfahren Sie, wie Sie Nachrichten in iCloud verwenden.

Ältere Nachrichten weiterleiten

1. Legen Sie Ihren Finger auf die Blase mit der Nachricht, die Sie weiterleiten möchten, und tippen Sie auf "Mehr".
  2. Wählen Sie die Nachrichten aus, die Sie weiterleiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Weiterleiten-Symbol, und geben Sie einen Kontakt ein.
  4. Tippen Sie auf Nachricht-senden-Symbol, um die Nachricht zu versenden.