Mit einer Apple-ID anmelden

Melde dich mit deiner Apple-ID an, um auf Apple-Dienste wie den App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books und mehr zuzugreifen.

Du kannst dich beim Einrichten deines Macs oder zu einem beliebigen Zeitpunkt anmelden. Wähle Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“, klicke in der Seitenleiste auf „Mit deiner Apple-ID anmelden“, gib deine Apple-ID an (oder eine E-Mail oder Telefonnummer, die du in den Einstellungen der Apple-ID im Bereich „Erreichbar unter“ hinzugefügt hast) und gib dann dein Passwort ein. Solltest du noch keine Apple-ID haben, kannst du jederzeit eine solche ID erstellen.

Du kannst deine Apple-ID-Informationen wie Name, Foto, Kontaktinformationen, Passwort und Sicherheitseinstellungen sowie deine Zahlungs- und Versandinformationen anzeigen und ändern.

Deine Informationen und Inhalte sind auf allen deinen Geräten verfügbar, auf denen du mit deiner Apple-ID angemeldet bist. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mit der Apple-ID anmelden.