macOS High Sierra

Vermeiden überquellender Postfächer

Wenn dein Posteingang oder andere Postfächer so groß sind, dass es schwer ist, E-Mails zu finden, oder wenn du den verwendeten Speicherplatz von Mail auf dem Mac verringern möchtest, wende beliebige der folgenden Vorschläge an.

Mail öffnen

• Lösche E-Mails, die du nicht mehr benötigst, besonders solche mit großen Anhängen.

• Sichere die Anhänge auf dem Mac und lösche danach die Anhänge aus den E-Mails.

• Erstelle mehr Postfächer zur Verwaltung deiner E-Mails. Wenn du z. B. E-Mails zu Reiseplänen hast, könntest du ein Postfach namens „Reise“ erstellen und reisebezogene E-Mails in dieses Postfach bewegen.

• Verwende Regeln, um eingehende E-Mails aus deinem Posteingang automatisch in andere Postfächer zu bewegen. So könntest du z. B. eine Regel erstellen, mit der reisebezogene E-Mails beim Eintreffen in das Postfach „Reise“ bewegt werden. Du kannst Regeln auch verwenden, um die bereits in Postfächern vorhandenen E-Mails zu verarbeiten.