macOS High Sierra

Ausblenden gekaufter Bücher

Du kannst Bücher ausblenden, die du auf keinem Gerät in der Bibliothek anzeigen willst. Wenn du die Familienfreigabe eingerichtet hast, werden ausgeblendete Bücher deiner Familienmitglieder nicht angezeigt und sie können diese nicht laden.

iBooks öffnen

Buch ausblenden

1. Klicke auf „iBooks Store“ (oder wähle „Store“ > „Store-Startseite“) und klicke anschließend in der Symbolleiste auf „Empfohlen“.

2. Klicke rechts unter „Alles auf einen Klick“ auf „Gekaufte Artikel“ und anschließend auf „Alle“.

3. Bewege den Zeiger über ein Buch, das ausgeblendet werden soll, und klicke anschließend „Löschen“ .

Buch wieder einblenden

1. Klicke auf „iBooks Store“ oder wähle „Store“ > „Store-Startseite“.

2. Klicke auf „Account“ und gib anschließend dein Passwort ein.

3. Klicke unter „iTunes in der Cloud“ auf „Verwalten“ rechts neben „ausgeblendete Artikel“

4. Klicke unter den Büchern, die in deiner Bibliothek wieder angezeigt werden sollen, auf „Einblenden“.