macOS High Sierra

Teilen von Zitaten, Notizen und Gedanken

Teile deine Lieblingszitate mit Freunden, stelle deine Notizen für Klassenkameraden bereit oder tauschen deine Meinung zu einem Buch mit anderen aus.

iBooks öffnen

• Zitat teilen: Wähle Text aus oder klicke auf markierten Text, wähle „Mehr“ und dann „Mail“, „Nachrichten“, „Notizen“, „Twitter“ oder „Facebook“.

Deine Zitate können bis zu 200 Wörter enthalten. Diese Funktion ist nur in den USA verfügbar.

• Notizen teilen: Klicke im Bereich „Notizen“ bei gedrückter Taste „ctrl“ auf eine Notiz (oder wähle Text in der Notiz aus), wählen dann „Mail“, „Nachrichten“ „Notizen“, „Twitter“ oder „Facebook“.

• Meinungen und Buchinformationen teilen: Wähle „Ablage“> „Teilen“ und dann „Mail“, „Nachrichten“, „Twitter“ oder „Facebook“.

Hinweis: Texte von PDFs können nur mit Mail geteilt werden.