FaceTime – Benutzerhandbuch

für macOS Mojave

Das FaceTime-Fenster während eines Gruppenanrufs

Alle an einer Konversation teilnehmen lassen

Unabhängig davon, ob du zuhause oder unterwegs bist, kannst du mit FaceTime mit einzelnen Personen oder einer ganzen Gruppe sprechen.

Videoanrufe tätigen

Eine Benachrichtigung erscheint oben rechts auf dem Mac-Bildschirm und zeigt, dass ein Telefongespräch mit deinem iPhone stattfindet.

Anrufen vom deinem Mac

Wenn du ein iPhone hast, kannst du auch Telefonanrufe direkt vom Mac aus führen und dazu zahlreiche Apps verwenden, etwa Safari oder Kalender.

Telefonieren auf dem Mac ermöglichen

Das FaceTime-Fenster zeigt zwei Personen bei einem Anruf; der Anrufer ist im Bild-in-Bild-Fenster oben rechts zu sehen. Unten rechts befindet sich die Taste „Live Photo“, auf die jeder Gesprächspartner klicken kann, um ein Live Photo dieses Augenblicks aufzunehmen.

Besonderen Moment festhalten

Nimm während eines Videoanrufs ein Live Photo von der Person auf, mit der du sprichst.

Live Photos aufnehmen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „FaceTime“ zu blättern.

Weitere Informationen findest du auf der FaceTime-Support-Website.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.