Voraussetzungen für Telefonanrufe in Echtzeittext (RTT) über FaceTime

Wenn du Schwierigkeiten beim Hören oder Sprechen hast oder jemanden mit einer Hör- oder Sprachstörung anrufen willst, kannst du für deine Telefonanrufe RTT (Echtzeittext) verwenden, vorausgesetzt diese Funktion wird von deinem Anbieter unterstützt.

Stelle zum Telefonieren mit RTT sicher, dass die folgenden Anforderungen erfüllt sind:

• Auf dem Mac ist macOS 10.4.2 (oder neuer) installiert.

• Auf dem iPhone ist iOS 12.1.1 (oder neuer) installiert. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel iPhone, iPad oder iPod touch aktualisieren.

• Dein iPhone und dein Mac befinden sich im gleichen WLAN und sind mit dem Internet verbunden.

• Dein iPhone und dein Mac sind mit derselben Apple-ID angemeldet und iCloud und FaceTime sind aktiviert. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Integration verwenden, um Mac, iPhone, iPad, iPod touch und Apple Watch zu verbinden.

• Dein iPhone und dein Mac haben die Funktion für WLAN-Anrufe aktiviert. WLAN-Anrufe sind auf einigen Mac-Modellen nicht verfügbar.

Diese Funktion ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar bzw. wird nicht von allen Anbietern unterstützt. Abhängig von deiner Netzwerkumgebung wird ein RTT-Anruf möglicherweise als TTY-Anruf herabgestuft.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel RTT-Anrufe auf dem Mac tätigen und empfangen.