Klasse erstellen.

Eine Klasse schnell erstellen

Du kannst eine Klasse schnell und einfach erstellen und Schüler zur Teilnahme an deinem Unterricht einladen.

So erstellst du deine erste Klasse

Bildschirme von Schülern anzeigen

Bildschirme anzeigen

Du kannst die Bildschirme auf den Geräten deiner Schüler anzeigen und prüfen, ob sie sich mit der ihnen gestellten Aufgabe beschäftigen.

So zeigst du die Bildschirme aller Schüler an

Webseite oder EPUB-Buch für Schüler anzeigen

Webseite, EPUB-Buch oder PDF-Dokument für Schüler öffnen

Du kannst eine bestimmte Webseite, ein EPUB-Buch oder ein PDF-Dokument öffnen, um Schüler in ein bestimmtes Thema oder Sachgebiet einzuführen.

So öffnest du ein Lesezeichen zu einer Webseite, zu einem EPUB-Kapitel oder einem PDF-Dokument

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Classroom“ für den Mac zu suchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.