Das Fenster „Lautsprecher konfigurieren“ zeigt ein Hauptgerät in isometrischer 3D-Darstellung. In der Liste der sechs Lautsprecher am unteren Rand des Fensters erscheinen die den einzelnen Lautsprechern zugewiesenen Kanäle.

Surround-Sound-Umgebung erstellen

Schließe externe Lautsprecher an deinen Mac oder andere Audioausgangsgeräte an, um in einem beliebigen Raum eine Surround-Sound-Umgebung zu erstellen.

Konfigurieren externer Lautsprecher

Das Fenster „MIDI-Studio“ zeigt verschiedene MIDI-Geräte in der hierarchischen Darstellung.

Visuelle Beschreibung deiner MIDI-Gerätekonfiguration

Verwende nach dem Anschließen deiner MIDI-Geräte – etwa von Keyboards und Sequencern – MIDI-Studio, um die Verbindungen zwischen den Geräten darzustellen.

Konfigurieren von MIDI-Geräten

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Audio-MIDI-Setup – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.