Bei Apple Account anmelden

Ihr Apple Account ist der Account, mit dem Sie auf alle Apple Dienste zugreifen und dafür sorgen, dass alle Ihre Geräte nahtlos zusammenarbeiten. Nachdem du dich angemeldet hast, kannst du den App-Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+ und mehr verwenden.

Möchtest du die Funktion „Mit Apple anmelden“ für Apps oder Websites von Drittanbietern verwenden? Erfahre, wie du die Funktion „Mit Apple anmelden“ verwendest.

Die Apple-ID ist jetzt Apple Account. Du kannst dich weiterhin mit derselben E-Mail-Adresse oder Telefonnummer und demselben Passwort anmelden.

Melde dich auf deinem iPhone, iPad oder deiner Apple Vision Pro an

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe Auf "Apple Account".

3. Wählen Sie eine Möglichkeit zur Anmeldung:

In den iPhone-Einstellungen können Sie sich manuell mit Ihrem Apple Account anmelden oder ein anderes Apple-Gerät verwenden.
    • Ein anderes Apple-Gerät verwenden (nur iPhone und iPad): Wenn Sie ein anderes iPad oder iPhone haben, das bei Ihrem Apple Account angemeldet ist, bringen Sie dieses Gerät in die Nähe und folgen Sie den Anweisungen auf beiden Geräten, um die Anmeldung abzuschließen. *

• Manuell anmelden: Gib die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer deines Apple Accounts und dein Passwort ein. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den sechs-stelligen Bestätigungscode ein, der an Ihr vertrauenswürdiges Gerät oder Ihre Telefonnummer gesendet wird, um die Anmeldung abzuschließen.

Wenn Sie bei Ihrem Apple Account angemeldet sind, finden Sie die E-Mail-Adressen und Telefonnummern, die Sie für die Anmeldung verwenden können, und können weitere E-Mail-Adressen und Telefonnummern hinzufügen: Einstellungen > [Dein Name] > Anmeldung & Sicherheit.

Wenn Sie bereits auf dem iPhone, das mit Ihrer Apple Watch gekoppelt ist, angemeldet sind, werden Sie automatisch in diesem Apple Account auf Ihrer Apple Watch angemeldet. Erfahre mehr darüber, wie du dich auf deiner Apple Watch einstelltest und anmeldest.

* Um sich mit einem anderen Apple-Gerät anzumelden, muss Bluetooth auf beiden Geräten aktiviert sein, und beide Geräte benötigen kompatible Software. Wenn Sie die Option „Anderes Apple-Gerät verwenden“ nicht sehen oder sie nicht funktioniert, aktualisieren Sie beide Geräte auf die neueste Version von iOS oder iPadOS.

Auf deinem Mac anmelden

1. Wähle das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“ aus.

2. Klicke in der Seitenleiste auf "Anmelden".

Anmeldung mit Ihrem Apple-Konto auf dem Mac
  3. Gib die primäre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer deines Apple Accounts und dein Passwort ein.

4. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gib den sechs-stelligen Bestätigungscode ein, der an dein vertrauenswürdiges Gerät oder deine vertrauenswürdige Telefonnummer gesendet wurde, und schließe den Anmeldevorgang ab.

Wenn Sie bei Ihrem Apple-Konto angemeldet sind, finden Sie die E-Mail-Adressen und Telefonnummern, die Sie für die Anmeldung verwenden können, und können weitere E-Mail-Adressen und Telefonnummern hinzufügen: Systemeinstellungen > [Dein Name] > Anmeldung & Sicherheit.

Auf Apple TV anmelden

1. Um das Kontrollzentrum zu öffnen, halten Sie die TV-Taste gedrückt  TV-Taste auf der Siri Remote oder Apple TV Remote.

2. Streiche zu den Benutzersymbolen.

3. Wähle „Benutzer hinzufügen“ aus, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Lernen Sie einige der Dienste kennen, die Sie mit Ihrem Apple Account auf Apple TV nutzen können

Lernen wie Sie einen Prüfcode auf Ihrem vertrauenswürdigen Gerät oder an Ihre vertrauenswürdige Telefonnummer erhalten.

Anmeldung im Web

Melde dich mit deinem Apple Account auf Apple-Websites an.

Wenn du auf deinem Gerät bereits bei deinem Apple Account angemeldet bist und dein Gerät über Touch-ID oder Face-ID verfügt, kannst du dich damit bei iCloud.com oder account.apple.com anmelden.

Möglicherweise können Sie sich auch auf jeder Apple-Website mit einem Hauptschlüssel anmelden. Gib die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer deines Apple Accounts ein, und wähle im Anmeldebildschirm "mit einem Hauptschlüssel anmelden" aus. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich mithilfe deines iPhone oder iPad mit einem Hauptschlüssel anzumelden.

Um sich mit einem Hauptschlüssel anzumelden, benötigen Sie einen unterstützten Web-Browser, Bluetooth auf dem Gerät, auf dem Sie surfen, und auf Ihrem iPhone oder iPad und einen aktivierten iCloud-Schlüsselbund auf Ihrem iPhone oder iPad.

Bei Apps und auf anderen Geräten anmelden

Sie können Ihren Apple Account auf einigen Geräten von Drittanbietern verwenden, um sich bei Apple Diensten wie Apple Music, der Apple TV App und mehr anzumelden.

Je nach Gerät musst du möglicherweise ein app-spezifische Passwort.

Melden Sie sich bei Apple Music, der Apple TV App und mehr auf Ihren anderen Geräten an

Du kannst dich bei Apple Music auf Android anmeldenoder dich bei der oder deinem Streaming-Gerät bei der Apple Music App oder deiner Streaming-Gerät Apple TV App auf deinem Windows PC, Smart TV, deiner Spielekonsole oder deinem Streaming-Gerät anmelden.

Auf deinem Windows-PC kannst du dich auch über die Apple Music App oder Apple TV App anmelden.

Melde dich auf deinen anderen Geräten bei iCloud an

Auf Ihrem Windows-PC können Sie bei iCloud für Windows einstellen und anmelden um auf Fotos, Dokumente und mehr zuzugreifen.

Sie können sich auch anmelden auf iCloud.com von Ihrem Browser. Hier erfährst du, welche iCloud.com Funktionen sind auf deinem Gerät verfügbar.

Funktion „Mit Apple anmelden“ für Apps und Websites von Drittanbietern verwenden

Wenn auf einer teilnehmenden Drittanbieter-App oder -Website die Taste "mit Apple anmelden" angezeigt wird, kannst du mit deinem vorhandenen Apple Account schnell einen Account für diese Drittanbieter-App oder -Website einrichten und dich anmelden.

Erfahren Sie, wie Sie sich bei Apple anmelden können

Wenn Sie sich zum ersten Mal im App-Store oder bei anderen Mediendiensten anmelden, müssen Sie möglicherweise eine Kreditkarte oder andere Zahlungsinformationen angeben. Sie können sich im App-Store und bei anderen Mediendiensten nicht mit mehr als einem Apple Account gleichzeitig anmelden oder die von Ihnen gekauften Inhalte mit einem anderen Apple Account aktualisieren. Je nachdem, wie du deinen Apple Account erstellt hast, wirst du möglicherweise aufgefordert, Aktualisierung auf zwei-Faktor-Authentifizierung auf einem qualifizierten Gerät oder Schließe die Account-Einrichtung im Internet ab.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.