Beats Studio Pro einrichten und verwenden

Erfahre, wie du deine Beats Studio Pro-Kopfhörer verbinden, laden und mit deinen Geräten verwenden kannst.

Beats Studio Pro einschalten und aufladen

Um die Beats Studio Pro einzuschalten, halte die System-Taste eine Sekunde lang gedrückt.

beats-studio-pro-diagram-power-button-location

Um die Beats Studio Pro aufzuladen, schließe sie mit dem mitgelieferten USB-C-Kabel an eine Stromquelle an. Mit dem USB-C-Kabel kannst du Audio von kompatiblen Quellen streamen, während gleichzeitig deine Kopfhörer aufgeladen werden. Außerdem ermöglicht es EQ-optimierte Soundprofile. Während die Beats Studio Pro aufgeladen werden, blinken die fünf Ladestandsanzeigen an der rechten Hörmuschel. Wenn die Kopfhörer vollständig aufgeladen sind, leuchten alle fünf LEDs dauerhaft.

Die Beats Studio Pro bieten eine Wiedergabezeit von bis zu 24 Stunden, wenn du sie 2 Stunden lang aufgeladen hast, und bis zu 40 Stunden, wenn du ANC und den Transparenzmodus deaktivierst. Und mit Fast Fuel bieten die Beats Studio Pro nach 10-minütigem Aufladen bis zu 4 Stunden Wiedergabe.1

Beats Studio Pro koppeln

Wenn du die Kopfhörer einschaltest und die Anzeige daraufhin leuchtet, aber nicht blinkt, sind die Kopfhörer bereits mit einem Gerät gekoppelt.2 Befolge in diesem Fall diese Schritte, um sie mit einem anderen Gerät zu verbinden.

Mit einem iPhone oder iPad koppeln

1. Wenn Bluetooth auf deinem iPhone oder iPad aktiviert ist, halte die System-Taste an den Beats Studio Pro drei Sekunden lang gedrückt.

2. Halte die Beats Studio Pro höchstens 5 cm von deinem entsperrten iPhone oder iPad entfernt, und befolge die Anweisungen auf dem iPhone oder iPad.

Mit dem Mac oder einem anderen Gerät, das Bluetooth verwendet, koppeln

1. Wenn Bluetooth auf deinem Mac oder einem anderen Gerät aktiviert ist, drücke die System-Taste an deinen Beats Studio Pro, bis die Ladestandsanzeige blinkt.

2. Wähle deine Beats Studio Pro dann in der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte aus.

Beats Studio Pro verwenden

Hier erfährst du, wie du Musik wiedergibst, die Lautstärke änderst, Siri verwendest, Anrufe annimmst und Geräusche unterdrückst.

Audio wiedergeben oder Anrufe annehmen

beats-studio-pro-diagram-control-buttons

Mit der b-Tasteb-Taste an der linken Hörmuschel kannst du Audio wiedergeben oder pausieren sowie Anrufe annehmen oder ablehnen.

Die Wiedergabe- oder Anruflautstärke steuerst du mit den Lautstärketasten ober- und unterhalb der b-Tasteb-Taste an der linken Hörmuschel.

Aktive Geräuschunterdrückung und Transparenzmodus verwenden

Mit den Beats Studio Pro kannst du steuern, wie laut du deine Umgebung hörst. Um zwischen aktiver Geräuschunterdrückung und Transparenzmodus zu wechseln, drücke die System-Taste zweimal.

Du kannst auswählen, zwischen welchen Modi die Aktion „Gedrückt halten“ wechselt. Während du deine Beats Studio Pro trägst, wähle „Einstellungen“ > „Bluetooth“ > „Beats Studio Pro“ > „Beats Studio Pro gedrückt halten“.

App „Mein suchen“ verwenden

Wenn du deine Beats Studio Pro verlierst, kannst du sie mit der App „Wo ist?“ suchen.

Siri fragen

Wenn du „Hey Siri“ bereits auf deinem iPhone eingerichtet hast, kannst du es mit deinen Beats Studio Pro sofort nutzen. Wenn du „Hey Siri“ noch nicht eingerichtet hast, wirst du durch die Einrichtung geführt.

Um Siri zu aktivieren, kannst du „Hey Siri“ sagen oder die b-Tasteb-Taste an der linken Hörmuschel gedrückt halten. Sag beim Signalton, was du machen möchtest. Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn Siri nicht funktioniert.3

Beats Studio Pro aktualisieren

Wenn du die Beats Studio Pro mit einem iPhone mit iOS 11 oder neuer koppelst, werden die Kopfhörer automatisch auf die neueste Firmware aktualisiert.

Beats Studio Pro ausschalten

Um die Beats Studio Pro auszuschalten, halte die System-Taste eine Sekunde lang gedrückt.

1. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, der Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.

2. Erfordert einen iCloud-Account und ein kompatibles Apple-Gerät mit der neuesten Betriebssystemsoftware.

3. Die Verfügbarkeit, die Funktionen und die Befehle von Siri variieren nach Sprache, Land und Region. Erfahre, welche Funktionen von Siri in deinem Land oder deiner Region unterstützt werden.