Abonnements von Apple verwalten, wenn du kein Apple-Gerät hast

Wenn du kein Apple-Gerät besitzt und ein Abonnement von Apple ändern oder kündigen möchtest, verwende iTunes auf einem PC. Du kannst einige Abonnements auch im Internet kündigen.

Apple Music oder Apple TV+ im Internet kündigen

1. Um Apple Music zu kündigen, gehe zu music.apple.com. Um Apple TV+ zu kündigen, gehe zu tv.apple.com.
  2. Tippe bzw. klicke auf "Anmelden", und gebe deine Apple-ID und dein Passwort ein.
  3. Tippe bzw. klicke am oberen Rand der Seite auf das Accountsymbol  oder dein Foto, und tippe bzw. klicke anschließend auf "Einstellungen".
  4. Scrolle runter zum Abschnitt "Abonnements", und klicke auf "Verwalten". Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Abonnement zu kündigen.

Abonnements auf einem Windows-PC kündigen

Wenn du einen PC besitzt, kannst du den iCloud-Speicher und andere Abonnements von Apple – z. B. Apple Music, Apple TV+ und Abonnements für Apps aus dem App Store – kündigen.

iCloud-Speicherplan stornieren

Du kannst deinen iCloud-Speicherplan auf deinem Windows-PC kündigen. Wenn du nicht über iCloud für Windows verfügst, kannst du iCloud für Windows laden oder dich an den Apple Support wenden.

Andere Abonnements mit iTunes kündigen

1. Öffne iTunes auf deinem PC. Wenn du nicht über iTunes verfügst, kannst du iTunes für Windows laden.
  2. Wähle in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster die Option "Account", und wähle dann "Meinen Account anzeigen" aus. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.
  3. Klicke auf "Account anzeigen".
  4. Scrolle zum Abschnitt "Einstellungen". Klicke neben "Abonnements" auf "Verwalten".
  5. Klicke neben dem gewünschten Abonnement auf "Bearbeiten".
  6. Klicke auf "Abo kündigen". Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Kannst du das gesuchte Abonnement nicht finden?

Weitere Abonnements ohne einen Windows-PC kündigen

Wende dich an den Apple Support, um deine Abonnements zu kündigen.