Einen kabellosen Spielecontroller mit einem Apple-Gerät verbinden

Erfahre, wie du einen Xbox Wireless- oder PlayStation Controller mit einem iPhone, iPod touch, iPad, Apple TV oder Mac koppelst.

Einen Controller koppeln

Erfahre, wie du die folgenden Spielecontroller mit deinem iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV oder Mac koppelst.

Die Schritte zu Kopplung, Tastensteuerung und Tastenanpassung sind je nach Spielecontroller unterschiedlich. Einzelheiten erfährst du beim Hersteller des Spielecontrollers.

Mehrere Spielecontroller mit Apple TV verwenden

Apple TV 4K und Apple TV HD unterstützen bis zu vier Bluetooth-Spielecontroller gleichzeitig. Wenn du ein Bluetooth-Audiozubehör mit Apple TV verwendest, wird nur ein Spielecontroller unterstützt.

Bei manchen Apps kannst du ein iOS-Gerät als zusätzlichen Controller verwenden. Hierfür ist keine Bluetooth-Verbindung erforderlich. Wenn du Unterstützung bei der Verwendung eines iOS-Geräts als Controller in einer App benötigst, kontaktiere den App-Entwickler.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.