Kabellosen PlayStation Wireless Game-Controller mit deinem Apple-Gerät verbinden

Verbinde einen kabellosen PlayStation Wireless Game-Controller mit deinem iPhone, iPad, Apple TV, Mac oder Apple Vision Pro.

Unterstützte PlayStation Controller

• PlayStation DualShock 4 Wireless Controller

• PlayStation 5 DualSense Wireless Controller

• PlayStation 5 DualSense Edge Wireless Controller

Controller koppeln und verbinden

1. Vergewissere dich, dass dein Controller ausgeschaltet ist.

2. Halte die PS-Taste und die Create- oder Share-Taste gleichzeitig gedrückt, und warte, bis die Leuchtleiste zu blinken beginnt. Der Controller befindet sich nun im Kopplungsmodus, sodass er von deinem Apple-Gerät erkannt werden kann.

3. Öffne die Bluetooth-Einstellungen auf deinem Apple-Gerät, und wähle den Controller aus der Liste der Geräte in der Nähe aus.

4. Wenn der Controller gekoppelt, aber nicht verbunden wird, drücke die PS-Taste am Controller.

Weitere Informationen

Hier erfährst du, wie du einen kabellosen Spielecontroller mit einem Apple-Gerät verbindest. In diesem Artikel wird auch beschrieben, wie du die Tasten und Funktionen des Controllers anpassen kannst und wie du vorgehst, wenn sich der Controller nicht verbinden lässt oder nicht erwartungsgemäß funktioniert.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.